Martes, 17 - Octubre - 2017 20:51 h.

El Tiempo

10 ESPECTACULARES PROPUESTAS A BORDO DE UN CRUCERO

5.- Cenar en un “3 estrellas Michelin”.

Las ideas más originales ofrecidas por los barcos

Aunque en Estados Unidos y en Gran Bretaña ya se hablaba de 'foodies' en los años 80, en España este movimiento es relativamente reciente. Los foodies son los amantes de la buena mesa, los exploradores gastronómicos que analizan los destinos por sabores, colores, texturas, preparaciones y costumbres culinarias. Considerar la comida como experiencia lleva a muchos viajeros a seleccionar su destino vacacional en función de las novedades culinarias que puedan descubrir en él. La buena gastronomía en la mayoría de los cruceros es un hecho, y uno de los principales atractivos de la travesía, pese a que no sea fácil hacer buena cocina para miles de pasajeros en decenas de restaurantes. Princess Cruises presume de su chef, Emmanuel Renaut, con tres estrellas Michelin en su restaurante Flocons de Sel, en el pueblo francés de Megève, y ex jefe de cocina del Claridge en Londres, que está a cargo de un nuevo restaurante en el Majestic Princess.