Viernes, 28 - Julio - 2017 19:38 h.

El Tiempo
Gastronomía
La gastronomía, tercer motivo más valorado para elegir un destino
Por detrás de la oferta cultural y de naturaleza

La gastronomía, tercer motivo más valorado para elegir un destino

La oferta cultural, la naturaleza y la gastronomía son, por este orden, los principales motivos que llevan a los turistas a visitar un destino. Así lo recoge el informe ‘Futuro, tendencias, investigación y experiencias de turismo...
La tapa argumento clave para nuestras salidas

La tapa argumento clave para nuestras salidas

Con motivo del Día Mundial de la Tapa, celebrado el pasado día 15 de junio, desde la iniciativa Pan Cada Día han querido destacar el papel de la tapa en la cultura gastronómica española y cómo el pan es uno de los elementos claves para disfrutarla. 

La muerte del salazón

SALZONE TRABAJA POR EVITAR EL FIN DE UN ARTE MILENARIO

"SalZone Ceuta" cumple dos años de vida y va a seguir trabajando para potenciar un producto en peligro de extinción. Comienza la temporada del salazón y el sector cada vez está peor. El Gobierno ha anunciado un proyecto para mejorar las volaeras que no convence a los maestros salazoneros. 

La mayor exposición de viñedo de España

La mayor exposición de viñedo de España

España es el país con la mayor superficie destinada a la producción de vino, un sector que genera anualmente más de 925 millones de euros a precios básicos, y por ello se merece un espacio propio en el 31 Salón de Gourmets (SG), Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad.